Что, недобитые, подняли головы?

Что, недобитые, подняли головы?

Но есть Кутузовы, и есть Суворовы.

У нас есть Жуковы и Малиновские,

У нас есть Коневы и Рокосовские.

Есть Королевы и Гагарины,

У нас есть Берии и даже Сталины.

У нас есть Келдыши и есть Курчатовы,

Есть Ковпаки и Судоплатовы,

И Менделеевы, и Циолковские,

У нас есть Тютчевы, и есть Чайковские.

У нас есть Пушкины, у нас Есенины,

У нас Джержинские и даже Ленины.

Богата русская земля талантами,

Она не кланялась пред оккупантами.

Вы все к нам лезете,  а  мы  вас гоним.

Вы  нас не  трогайте,  мы  вас  не  тронем

Что, недобитые, подняли головы?


Рецензии