Одни

Улетим! Всё хрупко!
Послушай..расцветай!
Мы здесь одни!
Над всем устойчивым и временным не властны..
И будем только к вечному причастны.
Нам чуждо всё!
Нас свёл когда-то случай..
Вдвоём сквозь тучи!
Мы будем рисковать играя в жизнь!
Да разве может бремя, своей никчёмной ношей, на наши судьбы вето наложить?!
Всё это пыль!
Всё это дань привычкам!
Пространственное чувство донести - вот смысл! Вот итог!
Переступить через дверной порог..
Взлететь!
И окунуться в высь!
И дни взрывать!
И с ночью повенчаться!
Нам есть куда с тобой взбираться!
Всегда в пути!
Зальём присутствием своим поля глухие!
Вокруг, как прежде - все чужие!
Истерзан звук скрипучей пустоты..
На этом шаре только я и только..Ты!!!


Рецензии