С улыбкой
Важнее то кто ты сейчас,
С кем ты дружил когда то или пил,
Навряд ли знают кто ты есть на данный час.
И пусть не совершенен этот мир,
И жизнь становится скучна порой тосклива,
По ней вы не теряйте ориентир,
Вперёд и с песней,путешествуйте по миру.
Свидетельство о публикации №123080100954