Дана команда! 31. 07. 23

Дана команда: "На Продбой "!
Тупик высокий там и рампа,
Как раньше  "Чех" - передовой!
Стоят машины, Солнце  - лампа,

Жжёт без зазренья в этот час,
Жара побила, двадцать девять,
Коллапс, но это не про нас,
К нам Украина, братцы, внемлет:

Освободители мои,
Я жду уже довольно долго!
Весь батальон у нас в пыли,
Отправки ждём, как речка Волга ,

Свой ждёт, ребята, пароход,
Под парусами чудо - яхты!
Быстрей бы кончился "поход",
Мы все отправились до Лахты!

Бокал налили б мы вина,
Их звон пропел нам о Победе!
Скорей бы кончилась война,
Домой вернулись бы,как деды!

Цветами встретили нас все,
Друзья, родные и подруги,
Россия снова на "коне,
В седле, туги её подпруги"!


Рецензии
Всем хочется мирной жизни, но очень жаль мальчишек и мужчин!!!
Удачи, Вам-Вольдемар, во всём!!!
Обнимаю, Ольга.

Олечка Макарова   01.08.2023 14:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.