Пусть!

Пусть - рядом радость и беда!
Пусть жизнь цветёт всегда,
Расцветает, увядает, понимая:
Пусть, ведь весна до мая!
Пусть за Солнцем холода,
И метелью вьюга,
Пусть науступят холода,
Но живя покуда - пусть...


Середина 1980-х годов.


Рецензии