Любил я Дам в служебной одежонке...

Я нЕ был Ловеласом непотребным ,
во мне сидел какой - то странный Бес -
любил я Дам в "прикидике" служебном :
училок , мед-сестричек , стюардесс .

Что это было : жажда риска , "жести" ,
не знаю , (я и Фрейда не читал) ,
но было дело - на "рабочем месте"
я им Любовь  -  горстями отдавал !

И в памяти моей - как заусенец
застряли той эпохи "виражи"...
Иные скажут - старый извращенец ,
но как же они были хороши !


Рецензии