Я уже ничего не боюсь

Если трудно порой, не сдаюсь .
Мне пора уже в путь собираться .
Я УЖЕ НИЧЕГО НЕ БОЮСЬ.
Надоело все время бояться .

Смерти нет. Просто я не проснусь .
И для мертвого смерти не будет .
Я УЖЕ НИЧЕГО НЕ БОЮСЬ.
Может кто то меня и разбудит .

Не повешусь и не застрелюсь .
Не дождутся враги моей смерти.
Я УЖЕ НИЧЕГО НЕ БОЮСЬ.
Пусть боятся меня даже черти .

Но в одном только я ошибусь .
Покрестясь и икону целуя .
Если сильно в кого то влюблюсь .

ПОБОЮСЬ ей сказать , что ЛЮБЛЮ Я!


Рецензии
Глупость какая-то...

Никон Сидоров   17.06.2024 21:43     Заявить о нарушении