Горько нынче мне, старухе

Горько нынче мне, старухе:
Внучку принц не полюбил.
Он с другой союз скрепил.
Чую: правда то, не слухи.

Расчешу седые косы,
Заточу острей кинжал.
Чтобы принц не убежал,
К замку сдвину я утёсы.

Если милая Русалка
Сможет принца заколоть,
В прежнюю вернётся плоть.
Ножек ей не будет жалко.


Рецензии