Кое что о девочках
Мария Винедиктова
Ты нежно гладишь сон по волосам
И завитки на шее вновь целуешь.
И где-то в глубине - ребёнок сам,
Во мне девчонку любишь и балуешь.
А я так сладко сплю в твоих руках,
Моё дыханье греет твои плечи.
Я всё тебе скажу в своих стихах,
Об остальном - тебе расскажет вечер.
С тобой я улетаю в облака,
Душа снимает с тела драпировку.
Беспечна, упоительна, легка...
И легкомысленна чуть-чуть, твоя чертовка.
Я сплю в твоих объятьях до утра,
В улыбке глаз я нежусь, словно в шёлке.
А звёзды тают... помня, как вчера
Я танцевала лишь в одной бейсболке...
31.07.2023
Бейсболку я решительно сниму
Она мешает волосы мне гладить
И в бездне наслаждения пойму
Как две любви в одном сольются взгляде.
Когда с тобой летаем в облаках
То мне порой становится неловко
Как можно чувства выразить в словах
Когда в руках и ангел и чертовка?
И мирно уживаются в тебе
Одной из них порой давая волю
И я тогда бываю не в себе
Ведь я для них игрушка и не более.
Но, властелина проявляя нрав,
Я это положение исправлю
И покажу кто был из нас неправ
Обеих их любить себя заставлю.
Я с ангелом отправлюсь в сад гулять
В любви начну ей объясняться робко
Ну а потом позволю показать
На что способна резвая чертовка.
Свидетельство о публикации №123080100854
Светлана Ласточка 02.08.2023 11:24 Заявить о нарушении