Чей- то карточный домик

Чей-то карточный домик
От вздоха упал.
Наша жизнь покатилась
Как- будто в подвал.

Разрушитель не виден,
Но силён. Знаю я.
На кого он в обиде?
На меня, на тебя?

Не простит, не уступит.
Никого, ничего.
Кто за это осудит?
Он меня, я его?

Мы построим наш домик
Из железных оков,
Что бы вздохи прохожих
Он держал, как врагов,

Далеко, далеко
От наших окон.
Что б никто не ворвался.
Он наш- этот дом!!!


   /10 декабря 2004/


Рецензии