Окна RUS. ТА

Проигрывая бои -
на своих
фронтах,
они всё обстреливают
и обстреливают -
чужие тылы...

Запад,
стряпавший фашизм -
для России,
пусть жрёт его -
сам!

Каждый проектирует -
свой Рай,
и строя -
общий Ад...

Меркель была -
лучшей амазонкой
в политике,
чем Шольц -
её ополченец.

Если МЫ -
начали,
то - до тех пор,
пока ОНО -
не кончится...

У нас -
потомственные мужчины,
а у них -
только геи
без потомства...

США давят своим
жёстким задом -
на самые
мягкие
мировые головы...


Рецензии