Моему врачу посвящается

Раз хрусталик, два хрусталик..
Корпус - как бойцовский клуб.
Вы - наш местный Чак Паланик.
Вздохи, крики, шприц на куб..

Голубой, зелёный, карий
Или серый, как металл.
Тут для каждого сценарий-
Либо пан, либо пропал!

Ваша лучшая награда,
Божий дар, что не отнять,
Не смотря на все преграды,
Людям зренье сохранять!

Человек увидит внука,
И в тарелке суп с лапшой,
Постаревшую супругу,
Как луч солнца золотой!

Только много ль их прониклись?
Глаз заплыл, ресницы слиплись.
Молча сунули пакет,
В нем стандарт: коньяк, конверт

вот такой вот bliad' the end

..написано мной под капельницей, просто так, чтобы было.
1 августа 2023 , стационар офтальмологии


Рецензии