Плоская?

Кто мне скажет , послушал бы я,
Как вручную звезду закатить,
Чтобы силы не тратить за зря ,
Горизонта барьер сокрушить.

Больше слухов , что шар земли плоск,
По краям скалы древнего льда,
Аксиомы-расплавленный воск
Тает в "истине " день ото дня.

Мы не видим изгибов Земли ,
И подпрыгнув, туда ж упадём ))).
Мы от "знаний"  умом не свои ,
Только разум к уму не зовём.


Рецензии