Афоризм на фильм Брат-2

Важный вопрос, на который был дан ответ в фильме "Брат-2" :"В чем сила? А сила в правде". Следует для практической реализации дополнить следующим вопросом и ответом на него: " Где сила? А сила в позиции".


Рецензии