Я не хочу вовеки быть с другой...

                Ирочке, с Любовью.

...Я не хочу
          вовеки
              быть
                с другой --
Другое тело,
     и душа --
         чужая, --
Тебя лишь
       вожделею --
             Дорогая,
А Ты
   в ответ --
      "Спасибо --
            Дорогой!"

И я Одну Тебя
          Бого --
            Творю,
Таких как Ты
        ведь нет
          на белом
                свете, --
Пускай у Нас
         и не родятся
                дети, --
Тебе Одной
       Любовь Мою
               Дарю!!..

           Почти в полночь 1/VIII - 2023 г.


Рецензии