Седина

Приходит нашей
Жизни осень,
Укрывши прошлое
Листвой,
И в волосах
Заметен иней,
Что называют
Сединой.
И не растает он
Весною,
Покроет лоб,
Лицо, виски.
Он мудрость
Прожитых событий
Хранит забвенью
Вопреки!


Рецензии