Возьму Из Жемчужникова

Среди многих всех миров
Просвещенье шествует -
Продираясь в джунглях слов,
Скромный разум бедствует.

Подавляя смуты тьму,
Гуманизм не трогая,
Всё, что надо мне, возьму,
Хоть девица - строгая.


Рецензии