Илье Герс 01. 08. 2023 года

Приветствую тебя, Илья.
Уж много песен изолья.
Ты исполняеШ баритон.
Ушам моим приятен он.
Я как то тЕбе написал.
Чтоб ты про «время» исполнял.
Такое любят люди слушать.
«Оно» притягивает ушЫ.
Твой баритон и время вместе.
Поднимут вверх такие песни.
Загадка мира людей манит.
Хитом такая песня станет.
Конечно, если Бог не против.
Но ты Его о том попросиШ ?
И может даже цикл песен.
И база есть для песен этих.
А видео какое будет !!!
На сонмы звёзд посмотрят люди.
Слова твои их заворожат.
И слава так родиться может.


Рецензии