Не спеши собирать камни...

Проходит жизнь, которую когда-то торопил!
Всё реже по ночам смотрю в окно, на звёзды!
Без вожделения смотрю, без пиетета, без любви?!
Порою просто абсолютно равнодушно!
Но иногда, я почему-то не люблю Луну
(мешает спать)?
Я опускаю жалюзи и плотно закрываю шторы!
Но в этой "капсуле", я чувствую, застыла жизнь,
И я её, уже не тороплю как прежде!?
Увы, и это так, но всё же, почему,
Я эту жизнь не тороплю... ночами!?


В. Тоболяк


Рецензии
отлично и самобытно!

Киселев Василий Иванович   02.08.2023 19:06     Заявить о нарушении
О себе "любимом" чего только не напишешь! Шучу! А за самобытность - спасибо!

Виталий Тоболяк   02.08.2023 21:52   Заявить о нарушении