больше

больше и больше вглубь будущего. Затрагивая всех. И они все потеряют. Мноооого! А самые "не жившие хорошо" потеряют больше всех... Потому, что они "хорошо" не видели. И потому, что пока более богатый похудеет, хорошо не живший околеет... Есть оскорблённые, оскопленные.  Так пусть мумию красную они ведь снесут сначала. Ведь такая с крестами церквей и красными звездами не смотрится. А ещё есть купола на зэках не даже. И вот они ничьи чувства оскорбляют?
Раньше говорили, что экономика не зависит от политики. И смеялись над теми, кто утверждали противоположное. Но оказалось, что те, кто говорил о независимости экономики от политики, использовали экономику в своих политических целях. Теперь аналогично те же самые сторонники экономики вне политики точно также говорят о том, что и спорт точно также есть вне политики. Очевидно, что они хотят влезть через спорт в политику. И сами же раздувают носки и майки с трусами с символикой до космических масштабов. Показывая, какое огромнейшее политическое значение имеет для них каждый самый мельчайший штришок в спорте. 
Кстати, есть спортивные фирмы, которые на кроссовках и носках ставят свои логотипы. А значит, ставить на носки символику страны - показывать эту страну, как фирму какую-то всего.
А есть ещё и сексуальные одежды с разными "зайчиками" - символикой...
Самая актуальная шутка 21 века.
«Как горный орёл на вершине Кавказа…» Продолжение знают все.
Неужели С. не понимает, чей путь он повторяет? Какой страны старых годов. И пусть посмотрит на С.Корейку, чтобы увидеть будущее его же занебесной… Ведь если он стал таким великим, чтобы пойти на третий срок, то он точно также становится новым кормчим. В противном случае, ему незачем было делать то, что он сделал. А раз он так сделал то обязан преодолеть все кризисы. Иначе будет Пши...к...


Рецензии