Борьба Из Плещеева

Пусть не думает злобная сила,
Что не будет конца её зла!
Победим мы, злу будет – могила!
Всё равно будет – наша взяла!

И в душе нашей ясной и чистой
Мы помянем погибших вождей.
По дороге суровой, тернистой
Провели нас с удачей своей.


Рецензии