Юмореска. о ней

16+ Кси-Пси-лирика.



Поскольку  я, теперь, никуда не спешу...
И мне (в принципе) не за кем волочиться,
 то, соответственно, любовной поэзии и не пишу...
 (...хотя, конечно, могло бы и получиться).
.....................................    ..........
(По жизни)
  кому-то седлать коней...
Кому-то седлать - ослов...
Кому-то жить в городе, кому-то в колхозе...
(А кому-то в кибуце...) :)
...................................................
Теперь, намерен о ней...
      (предположительно) писать в прозе...

[Знатоки высокопарных слов
 и без меня найдутся.]




(вт) 01.08.2023


Рецензии