Пусть

Пусть дождь по крыше
Барабаном,
Пусть солнце теплотой своей
Обнимет душу,
На зло туманам,
Пусть будет меньше январей...
И извлеку я из ошибок,
Без повторения урок,
Испью от горечи напиток,
И пусть по новой всё цветёт...

Автор: Амирасланова Фатима
(ПОЭТЕССА)


Рецензии