А на десерт у лета август

А на десерт у лета август,
Со вкусом яблок,
Цветом астр.
Ещё в цветах поляны фартук,
И впереди медовый спас.
Ещё не смолкли птичьи трели...
Резвится шумно детвора,
Грохочут в парке карусели
И длится летняя пора.
Блестит роса в лучах рассвета
И шепчется кудрявый лес.
Спасибо, жизнь,
За счастье это!
За зелень трав, за синь небес!


Рецензии