Чистый лес после дождя он похожий на меня
Цветом, хвоей и полынью.
Дух лесной, промытый ливнем,
Как из душа вышел … Я!
Он - похожий на меня,
Чистый, яркий и счастливый!
Важный и не суетливый,
Барин, проще говоря.
Вдоль тропы бежит ручей.
Нам поют про лес - красавец,
Красных листиков румянец,
Птицы разные с ветвей.
Ты сказала: «Ой хорош»!
И сейчас бы феном ветер!
Мы придём сюда под вечер
Завтра, если будет дождь.
01/08/2023
Свидетельство о публикации №123080107436
Ходим мы теперь в лес мыться
(кроме нас, полно народу -
ведь кусач тариф на воду!)
С улыбкой.
Олей Алексей 02.09.2023 09:42 Заявить о нарушении