Частушка На закат смотрели мы

На закат смотрели мы
Любовались до зари.
Незаметно мы уснули.
Петух утром клюнул в темя.

Вовремя нас разбудил
Пастух коров пошёл пасти
Не заметили бы нас
Растоптали в тот же час.


Рецензии