Я как пустыня, что раскалена...
Что дождь твоей любви годами ждать должна.
В день нашей встречи я от зноя оживаю
И всеми красками цветов я расцветаю.
Дождусь ли ливень проливной твоей любви?
Еще хоть раз любимой назови!
Моя пустыня расцветет цветами,
Лишь ты меня коснешься взглядом и словами.
Свидетельство о публикации №123080107397