Дума N11
Ты так настойчива, так просишь.
И сыпятся из облака дождинки,
Целуя землю, сквозь неё проходят.
Вот небо - свиток развернули.
Продырявив уверенным пальцем звёзды.
Что бы было немножко видно,
Свет от мира иного, горнего.
Конец Июля двадцать третьего
Свидетельство о публикации №123080107378