Рубаи-Ты мою жизнь в воспоминанья превратил

Ты мою жизнь в воспоминанья превратил.
Оставшись в прошлом, меня настоящего лишил.
Ты в праве поступать, как хочешь.
Ты поступил, как поступил.

Один мудрец решился время обмануть
И то, что суждено, заране провернуть.
Но несозревший плод несладок.
Не знаешь времени ты разве суть?

Теперь, когда достиг тебя моей любви ручей,
Немедля наклонись к нему и пей.
О, не наказывай меня за ожиданье!
К желанной влаге припади скорей.


Рецензии