Я тебя нарисую

Я тебя нарисую в жизни своей,
Буду нежно любить и баловать.
И под призрачный свет городских фонарей
Все желанья твои угадывать.
Я задую свечу на темном окне,
Что дорогу ко мне указала.
И оставшись с тобой наедине,
Прошепчу: "О тебе я мечтала".

А пока я возьму краски и холст,
Вдохновенно взмахну рукою.
И в наших судьбах появится узенький мост,
Что вместе сведет нас с тобою.
А луна равнодушно будет мерцать
Тем своим загадочным светом,
И незримо по жизни сопровождать
Всех влюбленных юных поэтов.


Рецензии