неисправности жизни исправим улыбкой...

неисправности жизни исправим улыбкой,
хулиганов приучим к порядку, добру,
скандалистов обнимем так сильно-пресильно, -
и зажжём безмятежного счастья искру.

меркантильным наглядным примером покажем,
что расчётливость, жадность, корысть - никогда
не заменят собой той любви настоящей,
что спасёт, даже если наступит беда.

несмеян рассмешим - пусть рыдают от смеха.
злопыхателей мы обойдём стороной:
их придирчивость, сплетни - отнюдь не помеха,
окрылённым мечтой и любовью святой.
01.08.2023 olgakulias


Рецензии
Очень оптимистично.Я за!!!!

Ольга Шарон   01.08.2023 23:15     Заявить о нарушении
Супер! Расширяем наш круг...

Ольга Куляс   01.08.2023 23:59   Заявить о нарушении