Писатель Из Курочкина

Мы всегда когда-нибудь уйдём отсюда вон,
Ведь рамки нашей жизни очень тесны.
И, так же как и все, уйдёт отсюда он -
Писака важный, модный, грубый, честный.

Живут дела писателя в словах.
Вот в этих знаках и была вся сила,
Но как и всё, рассыплется он в прах,
И как и всех, зовёт его могила!


Рецензии