Глаза любимых
который так искренне, любит тебя...
Не хватит на Земле, даже века,чтобы
прожить с этим чувством,не расставаться
никогда...
Прекрасно, глаз взгляда,соприкосновение,
даже на мгновенье...
Они, отражают все чувства, этой любви
искусно
Озаряют весь мир,искрой, своим светом.
Искрятся в ночи, видно их, горят как
две свечи...
Холодные ночи, становятся так горячи...
А на душе, становится легче
От этой, с глазами любимого, встречи...
***
01.08.2023 г.
Свидетельство о публикации №123080107317