Стремление

Пытаться сделать невозможное-
Отличное стремление.
Развитием воздастся должное
Вершины покорение.
Но если даже не пытаться-
Лишаемся возможности.
На месте будем так топтаться
Во власти безнадёжности.
Но опыт будет так бесценен
И пригодится в жизни нам.
Избавивши себя от лени,
Пойдем уверенно к мечтам.

01.07.23.


Рецензии