Вшей кормил?

Не полезет в рот компот

Весь террариум в норе,
Котик требует гарем.
Весь линолеум в грязи,
Люди косят магазин...

Он тебя забыть спросил,
Там где йодистый аллил:
Ты сегодня вшей кормил?


Рецензии