Тоже

Я себя находил и терял
В этом мире среди бесконечных прохожих,
Я друзей и родных бесконца провожал,
Ты, наверное, тоже.

Ведь конечно, ты тоже кого-то терял
И сидел одиноко печалью встревожен,
И ладошкой слёзы с щеки вытирал,
Я, бесспорно, такой же.

Никому никогда ничего не сказав,
Ты пройдешь этот путь в одиночку. До дрожи.
Сам себя из руин и пепла собрав.
Мы и в этом с тобой слишком схожи!


Рецензии