Свинцовый мир

Надо мною свет огня,
В сердце майская весна.
Я смотрю тебе в глаза,
Боль улыбкою дразня.

От любви цветет трава,
Грусть уходит в облака.
Слышно хохоты дождя,
Но не шумит ещё гроза.

Моя жизнь идёт со дна
Со словами здравствуй, старина.
Срываешь счастье ты с лица,
Мир мой снова из свинца.


Рецензии