Мой друг! Мой рыцарь дорогой!..

Затерявшийся в "Калейдоскопе"

Мой друг! Мой рыцарь дорогой!
Я непутевая наверно,
Но даже среди мира скверны
Тепло и хорошо с тобой.

Мой мальчик! Псевдоидеал!
Твоя подружка горько плачет!
Что это значит? Это значит
Что счет на карточке пропал!

Твоя подружка, не впервой,
Сейчас пойдет ломать всем кости!
Остановить? Ребята, бросьте!
Она такой поднимет вой!

И правда, это не пустяк -
Зарплат, и разом трех, лишиться,
Такое в сне дурном не снится,
Ведь жизнь летит на скоростях!


Рецензии