Наш Океан

Наш Океан


Чувство предвстречи -
Запоздалых машин огоньками,
Тайнами будущих ливней
И сущности нежной юдолью,
Ароматами розы, морскими звёздами
И кораллами, -
Над храмами-на-крови,
Сияющими
В Океане
Безбрежной Любви, -
Словно Вечности
Близь или даль, -
Искрой лет,
Как Судьбы хрусталь
И Бытия
Главенство... -

Будь со мной

Навсегда,

Пожалуйста.


Рецензии