Мне грустно. Снова только дождь...

Мне грустно. Снова – только дождь,
И ощущения пустые.
Но разве вечер не хорош?
В дожде по городу идёшь
И травы – сочные, густые.
Зачем иное мне нужно?
Вот эта зелень – суть и радость.
Я не могу уйти из сада.
В нём – не такой палящий зной.
В нём – всё цветёт, и жизнь – вовсю,
И птички весело щебечут.
А я шагну в глухую вечность,
И душу радостью спасу.
       21-6-2023


Рецензии