Внучке Марии
Бушует в ночи, видно, сила живая.
Я внучку теперь провожаю в ночи.
И вновь моё сердце тревожно стучит.
Они на экскурсию едут. Подростки.
И утром пойдут по дорогам московским.
И едет тот поезд с Кузбасса – в Москву.
Быть может, от шума я тут оживу?
Шумят пассажиры - в Москву и обратно.
Все едут по миру, и это – приятно.
И это приятно, хоть войны пока.
И мне бы на запад свой путь отыскать.
9-6-2023
Свидетельство о публикации №123080107217