Где-то даль высоких чувств...
Счастье, радость без предела.
Я, наверное, хочу
Раствориться с вьюгой белой.
Где же счастье? Кем дано?
С кем останусь в дали этой?
Растворю своё окно
Да с размаху прыгну в лето.
В дальних солнечных полях
На лугах с ромашкой, мятой
Отражаются закаты.
Пахнет радостью земля.
Там рождаются мечты
Под рассветы и закаты.
Там напьюсь я красоты,
Как и в юности когда-то.
3-6-2023
Свидетельство о публикации №123080107209