Пьяница
Где веселье с болью в голове,
Позабылась наша встреча с вами
Где-то в парке, в прошлом сентябре.
Вы ушли, нечаянно очнувшись
От гипноза, что сулил мечту.
На дороге чувств своих споткнувшись
И тропинку выбрали не ту.
Наш роман был полон ярких красок,
И со мной, истерзанным судьбой,
Рассказавшим вам так много сказок,
Вы вошли как в омут с головой.
Вы и я из разных жанров жизни,
Ваша суть прекрасна и нежна,
Как из тех романов или фильмов
Где порхают бабочки всегда.
Мой удел феерия, сатира,
Пьяный фарс, ведь отдан я ветрам
И увы, в моей картине мира
Встреча с вами - пошлая игра.
"Лёд и пламя" - так про нас сказали,
Вы плывете тихо по реке,
Ну а я, с безумными глазами,
Снова пропадаю в кабаке.
Вы ушли и это даже лучше,
Я бы вас с собой на дно тянул,
В тайне вы оставите тот случай,
Как тропинку выбрали не ту.
Свидетельство о публикации №123080107201