Я без тебя никто...

Я без тебя никто, ничто, я дым.
Развеет ветер хрупкие осколки.
Я без тебя никто,  ты мной любим,
Но от меня сбегаешь втихомолку.
Я без тебя никто... душа в слезах.
Забыто всё, по лезвию ступая,
Не чувствую порезов, только страх.
Душа болит, и боль не утихает.
Я без тебя никто, я призрак дня.
Бьюсь головой, терзаюсь от сомнений.
Я не прошу, не утешай меня,
Оставь другим потоки сожалений!


Рецензии