Закрыться, спрятаться, всех в блок...

Закрыться, спрятаться, всех в блок.
Скажи зачем? Какой в том толк?
От всех ты спрячешься, пожалуй.
Но от себя... Горишь пожаром.

С чего ты взял, что кто то ищет?
Ты у слона на теле прыщик.
Интересуются тобой?
Да брось. Займись лучше собой.

В душе порядок наведи.
Ведь столько счастья впереди.
Ты для него все подготовь.
А вдруг к тебе придет любовь?

А ты закрыт. Замок висит.
А за замком душа грустит.
Открой хоть окна. Дай свободу
Полюбоваться небосводом.

Смотри, там солнце. И луна.
Прекрасный мир и тишина.
Там речка, море, там природа.
А у тебя одна забота.

От всех закрыться, убежать.
Свой мир прогнивший удержать.
Живи так, как всегда хотел.
Пожалуй, это твой удел...


Рецензии