Нижегородская Стрелка

Творение двух великих рек
Стрелою устремленный брег.
На коем ввысь главой злаченной
Стоит в каменье  возведенный
Открытый всем свои гостям
Для ярмарки купцами храм.

Чрез воды Дятлова гора,
На вОлнах их кремля игра,
Средь башен у вершин поддетых,
Закат увидя, ждут рассветы
Просторы глазу и души,
Птиц певчих щебеты в тиши.


Рецензии