Он знает...

Он знает как меня "обезоружить"...
Из львицы сделать кошечку у ног.
Да чтобы я? Готовила кому-то ужин?
Ему, наверное, сам Бог в этом помог!
Мне с ним совсем не хочется ругаться,
Ведь всё равно же будет так, как скажет он.
Ему за место в моём сердце не с кем драться...
Когда он рядом - отключаю телефон.
И мне бы с ним успеть набыться вместе!
Вести счёт времени - такая ерунда,
Когда так отзывается внутри его дыхание и, ох уж, этот взгляд - глаза в глаза!
В его руках моя судьба!
Ему не страшно.
Он сделал этот выбор - вновь и вновь,
Возможно, даже сам не понимая,
Дарить мне настоящую любовь!


Рецензии