Насколь условны в предсказаньях притчи
Где ,чья у судьбины околица?
Как в стужу Душою согреться?
"Живущий под кровом покоится..."
- Молитва для верного сердца.
Уйти прежде время - не хочется,
В века предсказатель проник
- Условны любые пророчества,
Как с школьных времён черновик
Свидетельство о публикации №123080107171