Страны прекрасней в мире нет!..

СТРАНЫ  ПРЕКРАСНЕЙ  В  МИРЕ  НЕТ!..

  В  НЕЙ  ДВАДЦАТЬ  ЛЕТ  СПЛОШНОЙ  ФУРШЕТ!!.


        ВСЕ  ДРУЗЬЯ-ПРИЯТЕЛИ!!.

          ЖИЗНИ  СОЗЕРЦАТЕЛИ!!!


ПРАВДА,  ДЕЙСТВУЕТ  ДОКТРИНА:

  ПУТЬ  ЗАКРЫТ  ПРОСТОЛЮДИНАМ...


"Если Вы простолюдин..."    http://stihi.ru/2020/05/31/9907


Не будет никаким преувеличением, если сказать, что президент России Владимир Путин дал нашей элите всё. Больше двадцати лет он позволял всем функционерам от власти жить достойной жизнью и не знать никаких проблем и забот. Главное, что требовалось от элиты — это лояльность и отсутствие перегибов на рабочем месте.


Рецензии