Стихи Из Минаева

Ещё когда учился в школе,
Вот случилась жизнь моя,
Любил я без душевной боли
Стихи писать. Но всё - тая.

Всегда мне нравились сатиры.
Писатель – он властитель наш!
Служитель гениальной лиры
Возьмёт порок на карандаш.


Рецензии